O maior prejuízo que já tive. Multas absurdas e prejuízos enormes
A pior contratação que fiz em 11 anos de empresa. Fui ver aqui no Reclame aqui sobre Grupo Ideal Trends, para ver se tem empresas
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 62 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Ideal Trends).
Estou tentando fazer cancelamento do contrato a dias sembr/Sucesso, uma burocracia terrível passei por reunião com a diretoria c
Quero registrar minha profunda insatisfação com o Grupo Ideal Trends por ligações de telemarketing extremamente frequentes e insis
Continua após a publicidade
Não paro de receber ligações do GRUPO IDEAL. Preciso que parem imediatamente, não autorizei tal telemarking. br/Os números que c
Venho registrar reclamação contra o Grupo Ideal Trends por ligações de telemarketing extremamente frequentes e insistentes ao meu