Exigência abusiva de documentos para solicitação de Assembleia Geral
Na qualidade de proprietária do imóvel, tenho direito de solicitar Assembléia Geral, já que o mandato do síndico terminou. Contudo
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Irmãos Guimarães).
O mandato do síndico do meu condomínio venceu, e de acordo com a legislação brasileira 1/4 dos condôminos têm o direito de pedir A
Não indico. Trata-se de uma administradora muito ruim: não oferece suporte adequado, não esclarece dúvidas e não aceita opiniões o
Continua após a publicidade
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e indignação com a política da administradora de condomínios Irmãos Gu
No dia 17/05 ao chegarmos em casa a noite, nosso filho tomar banho e deparamos com pedaços espalhados de mármore em todo o box. b