Onde encontrar e acompanhar o código de rastreio do seu pedido?
Voltar

Onde encontrar e acompanhar o código de rastreio do seu pedido?

Atualizado em: 11/09/2026

• Tag: Produto não recebido
  • Tag: Atraso na entrega

Após a postagem do pedido, o código de rastreio fica disponível no seu login da Nova Concursos, em Meus Pedidos.

Acesse sua conta, localize o pedido e consulte o código para acompanhar a entrega.

Caso o código ainda não esteja disponível, aguarde a atualização após a postagem.

Outras perguntas frequentes

Como solicitar o cancelamento e estorno do meu pedido?

Para solicitar o cancelamento de uma compra, entre em contato com o atendimento da Nova Concursos e informe os dados do pedido. Após a solicitação, o pedido será analisado conforme as condições de cancelamento e a forma de pagamento utilizada. Quando aprovado, o estorno será realizado de acordo com os prazos e procedimentos da instituição responsável pelo meio de pagamento.

Estorno do valor pago

Como acessar o meu material?

Após a confirmação do pagamento, o material digital ou curso adquirido fica disponível no seu login da Nova Concursos. Para acessar: Entre no site da Nova Concursos e faça login com os dados utilizados na compra; Acesse a área “Meus Cursos” ou “Meus Pedidos”; Localize o produto adquirido e clique para acessar o conteúdo. Caso o pagamento já tenha sido confirmado e o material ainda não esteja disponível, aguarde a atualização do pedido ou entre em contato com o nosso atendimento.

Não consigo acessar área do aluno

Meu pagamento não foi aprovado, o que fazer?

Caso o pagamento não seja aprovado, entre em contato com o SAC da Nova Concursos para verificarmos o ocorrido. Canais de Atendimento SAC: E-mail: [email protected] WhatsApp: (35) 99851-6653

Propaganda enganosa

Quais as formas de pagamento disponíveis?

Oferecemos 3 (Três) opções de pagamento em nosso ambiente seguro: Boleto Bancário (à vista); Cartão de Crédito; Pix (à vista).

11/09/2026