Recebo 20 ligações por dia de forma incômoda e grosseira
Empresa coloca suas esquipes de ligação para incomodar, são 20 ligações todos os dias.br/Ligações incômodas, mal educadas e gros
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1595 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa grupo pasquali).
Venho enfrentando um grande problema com o Banco Bradesco desde 2021. Estao me ligando procurando por uma pessoa que desconheço. A
Venho recebendo inúmeras ligações de vocês. Apenas no período das 08h00min às 16h, contabilizei 30 ligações recebidas, uma frequên
Continua após a publicidade
Ligam insistentemente para meu telefone , procurando uma pessoa estranha chamada Leci e ignoram meus pedidos de descadastramento.
Não pagaram minha recisão termino do contrato foi dia 18/09/2026 a data para pagamento foi dia 25/09/26 ,já tentei ligar ,mandei e