Posts de REAL PAX Assistência Funeral

Últimas novidades

19/09/2024

Você sabia? – Como acessar a Área do Cliente

Na nossa área do cliente, você pode tirar a segunda via do seu boleto, alterar os seus dados, ter acesso a área financeira e muito mais. Você sabe como acessá-la? É fácil, rápido e bem simples. Basta seguir os passos abaixo: 1 – Acesse o site realpax.com.br ; 2 – Clique na área do cliente . Para isso, basta clicar no nosso menu caso esteja no celular e depois em área do client e ou, se estiver no desktop clique no botão localizado no canto superior a direita. 3 – Caso esteja acessando pela primeira vez, clique em 1º acesso. 4 – Preencha os dados solicitados e verifique seu e-mail. Caso não tenha recebido, olhe a sua caixa de spam. 5 – Preencha os seus dados e crie uma senha. 6 – Pronto. Agora você já pode ter acesso a nossa área do cliente. Por que para a gente, você é Real!

19/09/2024

Você sabia? – Mitos sobre Plano de Assistência Funeral

A morte ainda é considerada um tabu e tudo que está inserido nesta temática “entra no mesmo barco”. Se você é aquela pessoa que evita falar sobre esse assunto e não quer conversar com a sua família sobre a importância de ter um Plano de Assistência Funeral , é hora de rever alguns conceitos! Queremos viver bem e por um longo tempo, logicamente. Mas sabemos que a vida é um sopro e a morte é inerente a qualquer ser humano. Então, não é melhor estar preparado para qualquer imprevisto? Quase sempre nos preparamos para entrar na faculdade, mudar de casa ou emprego, ter filhos e etc. Por que não se preparar para algo que irá acontecer? Por isso, listamos alguns mitos que rondam esse tema para que você se livre, de vez, desses pensamentos: 1- Ter um Plano de Assistência Funeral não é chamar a morte. Afinal, quem tem plano de saúde chama doença? Você ainda estará seguro e prevenido em caso de alguma eventualidade. 2- Muitas pessoas acham que ter um Plano de Assistência Funeral é caro. Muito pelo contrário! A Real Pax tem planos com preços que cabem no seu bolso e você também poderá incluir o seu Pet . Assim, toda a família ficará protegida. 3- É um erro achar que o plano só será usado em caso de falecimento. Na Real Pax, você poderá utilizá-lo em vida através do nosso Clube de Vantagens com descontos em diversas empresas parceiras. Converse com sua família. Há muitas vantagens e benefícios. Entre em contato com a Real Pax, conheça os nossos planos, coberturas e vantagens. Estamos prontos para atendê-lo.

06/02/2025

Real Pax Empresas, CNPJ e MEI.

A Real Pax Empresas tem planos especiais, para você que é MEI ou possui Pequena ou Média empresas, com até 20 colaboradores. Planos com ampla cobertura e vantagens Reais. Entre em contato pelo RealZap 0800 703 0236 ou ligue e solicite uma cotação. Para grandes empresas também temos a melhor solução em planos de Assistência com negociações diferenciadas! Fale com o nosso executivo, no RealZap! Agende uma reunião e receba as melhores cotações. Você e sua equipe tra nquilos com a proteção Real.

06/02/2025

Psicologia do Luto – As 5 Fases do Luto

Nos dias de hoje, a morte é um assunto pouco discutido. Ninguém quer pensar sobre ela, falar sobre ela ou ouvir sobre ela. O problema é que a morte é algo muito presente em nossas vidas e temos que lidar com o tema várias vezes durante nossa existência. Com a dificuldade de falarmos sobre ela, acabamos por enfrenta-la sozinhos, sem preparo e com grande dificuldade de superação. Não conseguimos entender porque o ser amado foi embora, negamos que ele se foi e nos culpamos por tentar seguir com nossa vida. O luto é algo que faz parte de nossa superação. Em um primeiro momento é algo positivo que nos ajuda colocar as coisas em perspectiva diferente, lamentarmos a perda e nos reerguermos. O problema acontece quando esse luto não se vai. Hoje, consideramos que ficamos de luto em todas as situações de perda, seja a perda de um relacionamento, da infância, da adolescência, de amizades, de pessoas e animais. Mesmo nas situações não ligadas à morte, evitamos falar sobre esse assunto e temos dificuldade em aceitar, entender e seguir em frente. E por muitas vezes, acabamos por adoecer. O luto acontece em 5 fases. Observe os exemplos: 1- Negação: ”Não pode ser verdade”; 2 – Raiva: “Isso não deveria ter acontecido, não é justo”; 3 – Barganha: “Eu juro que vou melhorar minha maneira de ser se…”; 4 – Depressão: “Eu não posso fazer mais nada”. – apatia, tristeza e isolamento; 5 – Aceitação: Vê que não se pode fazer nada, enfrenta a situação e segue em frente. Essas fases podem ser identificadas pelos pensamentos do enlutado que estão exemplificados acima. Colunista Diego Falco - Psicólogo