Você deve acessar a Área do Cliente em www.realpax.com.br. Lá você encontra as informações sobre a sua cobertura contratada, de acordo com o plano escolhido. Também pode ligar para a nossa Central 08007036661.

Qualquer um dos dependentes, que faz parte do plano pode assumir a titularidade. Para manter o plano ativo ligue para a nossa Central no 08007036661.

Um familiar ou responsável, com a via amarela da declaração do óbito em mãos, liga para a nossa Central 24 horas, no 08007036661. Depois nossa equipe toca todo o processo e parte burocrática do funeral junto à família.

Nesse caso, entre em contato com nossa central de atendimento. É necessário encaminhar os comprovantes de pagamento. Nosso departamento financeiro realizará uma análise e, assim que o pagamento for localizado, iremos buscar uma solução para o ocorrido.

Por questões de segurança, é necessário que, ao se aproximar do término de 12 meses de recorrência, o responsável pelos pagamentos entre em contato conosco para realizar a atualização do cartão. Informe se deseja continuar com o mesmo cartão, fazer alguma alteração ou até mesmo cancelar a recorrência.

A Real Pax realiza o primeiro pagamento da taxa de manutenção de gaveta do ano vigente. As taxas dos próximos dois anos são de responsabilidade da família, que deve arcar com o custo diretamente no cemitério, podendo quitá-las na administração do cemitério de forma opcional. Entre em contato conosco através dos nossos canais para que nossa central de atendimento possa esclarecer suas dúvidas.

Caso não tenha ocorrido inclusão de dependentes ou serviços adicionais, e se já se passaram 12 meses, o aumento pode ser devido ao reajuste anual, conforme prevê nosso contrato.

O sinistro precisa ser acionado pelo familiar responsável. A seguradora irá avaliar as condições do segurado e verificar se ele atende a todos os critérios de recebimento, além de encaminhar as apólices para preenchimento. A Real Pax pode prestar auxílio caso surjam dúvidas quanto ao preenchimento, e os documentos preenchidos podem ser enviados para a Real Pax, que os direcionará à seguradora. Estamos disponíveis através dos nossos canais de comunicação para esclarecer dúvidas relacionadas ao seguro ALM.

É possível acessar seus boletos na área do cliente. Todo o material do kit (carnê, carteirinha, contrato, certificado de adesão) pode ser acessado de forma rápida e fácil. Também pode ser retirado em nossas unidades de forma presencial. Visite nosso site e verifique a unidade mais próxima. Temos unidades para retirada em Marechal Hermes, Guadalupe, Inhaúma, Nova Iguaçu e Belford Roxo.

Nossa empresa possui diversos canais de comunicação, como o número 0800 703 6661, e unidades presenciais que funcionam 24 horas em pontos do Rio de Janeiro, como Bonsucesso, Inhaúma e Marechal Hermes. Também temos lojas que atendem em horário comercial em Nova Iguaçu, Olinda, Belford Roxo, Marechal Hermes e Guadalupe.