Meu grupo de proteção não indenizou minha moto furtada e tive que ganhar na justiça
Hoje consegui compreender aquela frase: "O barato sai caro". A empresa pinta e borda, promete segurança eficiência e tal
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 257 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Support).
O consumidor tem um contrato de proteção/assistência veicular com a SGROUP NACIONAL há mais de dez anos. O veículo vinculado ao pl
Boa tarde! br/Dia 10/08 liguei no consultor Misael Alexandre para fazer o endossamento de veículo, ou seja, a troca de proteção
Continua após a publicidade
Sou cliente do Grupo Support há aproximadamente um ano, com uma frota que acreditava estar protegida pela empresa e pagamentos em
Na verdade vim elogiar, quero deixar registrada minha satisfação com o grupo Support, desde minha consultora Letícia O. até o aten