Não comprem motivos:
Celular horrível não roda nada entro no Tik Tok fica dando "não está suportando" e em diversos jogos eu acho isso um abs
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Tecno).
Em abril de 2026, fiz a compra de um refrigerador da marca TECNO em São José dos Campos/SP , modelo " Refrigerador Inverter,
Vício de qualidade e publicidade enganosa técnica - Tecno Professionalbr/br/Comprei uma gaveta refrigerada ***** (R$ 24.900,00
Continua após a publicidade
***NÃO COMPRE NOTEBOOK VAIO - notebook VAIO FH15 Intel Core i7 Shell Efi GeForce RTX 3050 32GB 1TB SSD Full HD - Cinza Escuro.***
Meu tecno20 spark, está travando na resolução 720 e 1080p, isso não acontecia antes, por favor ajeitei isso.