O Grupo Tracker faz parte de uma companhia multinacional, especializada em soluções contra roubo/furto e controle logístico, destinadas a pessoas físicas e empresas.
No Brasil, há mais de 20 anos, já superou a marca das 54 mil recuperações, entre veículos (automóveis, pick-ups, motos, caminhões, carretas e máquinas) e cargas diversas (alimentos, grãos, insumos, eletrônicos, pneus, produtos de higiene e limpeza etc.), o que corresponde a proteção de mais de R$4,7 bilhões em patrimônios.
Desenvolvendo rastreadores com finalidades e tecnologias distintas (Radiofrequência, GPS/GPRS e LBS/GSM), o Grupo Tracker conta ainda com infraestrutura completa, composta por Comando de Operações e Central de Monitoramento próprios, equipes de pronta resposta aéreas e terrestres e uma vasta rede de antenas fixas e móveis distribuídas por todo o país, proporcionando assim cobertura nacional para todas as suas soluções.
Para saber mais sobre nossa empresa, entre em contato com nosso Televendas, através do telefone 0300 400 5000 e encontre o serviço de rastreamento ou monitoramento que você precisa para seu patrimônio.