Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Grupo Tracker

Perguntas Frequentes
Como emitir a 2ª via de boleto?

Para acessar a segunda via do seu boleto, acesse  https://www.grupotracker.com.br vá até o menu principal no topo do site e passe o mouse sobre a opção ‘Área do Cliente’. Vai aparecer uma lista — basta clicar na primeira opção: ‘2ª via de boleto’.

Boletos não recebidos
Segunda via de boleto
...
Onde verifico valores de serviços auxiliares (desmonte, revisões)?

Você pode verificar os valores de serviços auxiliares em seu contrato encaminhado via e-mail. Caso não tenha recebido, entre em contato com nosso SAC pelo número 0800 1171 1721 para solicitar a 2ª via.

Divergência de valores cobrados
Valores abusivos
Como proceder em caso de roubo ou furto?

Entre em contato imediatamente com nossa central de monitoramento pelo número 0800 772 8476. Nossa equipe iniciará os procedimentos necessários para localizar e recuperar o veículo. Atendimento disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Roubo-Furto de carga
Furto-Roubo
O Grupo Tracker é a mesma empresa que a Tracker Cell?

O Grupo Tracker não possui qualquer relação com a empresa Tracker Cell. Somos empresas distintas, com serviços diferentes. O Grupo Tracker é especializado em rastreamento de veículos por radiofrequência, atuando exclusivamente na localização de veículos em casos de roubo ou furto.

Cobrança indevida
Como posso agendar a instalação ou revisão do meu equipamento?

Você pode realizar o agendamento da instalação ou revisão do seu equipamento pelos seguintes canais: Central de Atendimento: 0800 11 71 721 Site: Clique aqui para agendar WhatsApp: (11) 4002-7002 Escolha o canal de sua preferência e siga as instruções para concluir o agendamento.

Agendamento
Quando ocorrem os reajustes no contrato?

O índice econômico utilizado pelo Grupo Tracker para o reajuste anual é o IGP-M ou equivalente, sempre considerando o acumulado positivo dos últimos 12 meses. A aplicação é realizada com base no contrato master do cliente e replicada para as demais instalações subsequentes, caso existam

Reajuste abusivo
Estou com problemas para visualizar os veículos no GRID de monitoramento. O que fazer?

Entre em contato com nossa central de monitoramento pelo número 0800 772 8476, opção 2. Nossa equipe realizará uma análise para identificar e corrigir o problema, abrindo um pedido de revisão do equipamento, se necessário.

Problemas com monitoramento
Em quanto tempo após o pagamento a suspensão é revertida?

A visualização do sistema será liberada em até 24 horas úteis após regularização financeira.

Serasa-SPC

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Grupo Tracker
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar