Não aceito a negação do cancelamento e estorno do meu ar-condicionado
br/br/Poloar confirmou o cancelamento e o estorno, mas depois negou a devoluçãobr/br/Comprei um ar-condicionado pela inter
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1404 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Uniar).
Tive um transtorno e um prejuízo que não esperava por conta de um erro de logística dessa loja.br/br/Tudo começou com um erro
Problemas na instalação e cobrança indevida de R$ 350 para solucionar defeitosbr/br/Contratei a empresa Polo Ar para realizar
Continua após a publicidade
Realizei a compra de 3 máquinas e, no momento da compra, fui informada de que a entrega seria realizada na quarta-feira. Com base
Solicitei orçamento para uma máquina quente e frio. Sou leiga e a vendedora me passou apenas frio, mas deixei registrado no WhatsA