Abandonaram!
Não contratem!br /Abandonaram a obra de reforma da minha área da piscina e simplesmente não deram mais retorno. Tive que contrat
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GSW Eventos).
Mais uma pessoa a sofrer por essa empresa GSW sem escrúpulos.br /Na hora de vender o serviço e cobrar fazem muito rápido.br /M
Pagamos à vista o serviço de bar com o William Jonathan Oliveira dos Santos, até então proprietário do GWS Eventos antes da panede
Continua após a publicidade
Olá... como muita mulheres, eu também tinha o sonho do casamento perfeito, até que ele sonho virou pesadelo... após muito pesquis
No dia 24/11/2019 fechamos o contrato com a empresa GSW eventos , fomos muito bem atendidos super bem recepcionados , pelo senhor