Pagamento pendente por trabalho realizado na casa de repouso Guadalupe
Trabalhei três noites na casa de repouso Guadalupe em Itaquera no endereço ***** mas não foi realizado o paga os dia s são: 27,29e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Guadalupe).
No dia 18/09 marquei para meu cachorro tomar banho e fazer a tosa higiênica , como sempre fiz, mas para a minha surpresa o dono do
Boa tarde trabalhei em um teste, uma casa de repouso guadalupe localizada em Itaquera, e não foi me pago esse teste, a dona dis
Continua após a publicidade
Comprei 3 x nessa loja , sendo que peço pra fazer o corte da manhã da camisa . E dessa vez comprei 1 , pedi pra tirar a manga , e
No dia 08/04/2022 efetuei uma compra pelo site da guadalupe e a mesma foi aprovada e debitada no meu cartão! No dia 09/04 a compra