Produto incompleto e impossibilidade de contato com vendedor ou suporte do Mercado Livre
Comprei um Kit de torneira e válvula pelo Mercado Livre, porem veio faltando a válvula. Ao abrir a reclamação o sistema simplesmen
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 228 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Guarde Aqui).
URGENTE. br/1. Não consigo obter uma 2 via de boleto;br/2. Não consigo acessar minha pág no site, aparece ERRO (Problema comun
Aluguei um deposito para guardar meus moveis e entrou ratos dentro do meu espaço, roeram bolsas, roupas, e mijaram em sofá e cama.
Continua após a publicidade
MAIS UMA VEZ A GUARDE AQUI - GOODSTORAGE, DEIXOU O OUTRORA TRANQUILO BAIRRO DO MORRO DOS INGLESES SEM DORMIR !br /DE FORMA RECOR
No dia 23/07/2024 firmei contrato de locação temporária de box com a empresa GUARDE AQUI, unidade Parque Cidade, em Brasília/DF. D