Venda casada de seguro para aprovação da venda
São pessimos para serem claros com os clientes. Realizei a simulação pelo WhatsApp e me deram garantia que estava aprovado. Nos de
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 58 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Guerreiros de Troia Veículos).
Meu pai fez a compra de um veículo na concessionária em maio, em 2 meses o carro apresesentou defeito. br/Um no ar condicionado
No dia 15/04/2026 adquiri uma Chevrolet Tracker 2022 na loja Guerreiro de Tróia Veículos, investindo aproximadamente R$ 100.000,00
Continua após a publicidade
Comprei um veículo com essa loja dia 23/04, com menos de 2 meses o carro prestou problemas fui a te a loja tenta resolver já que p
Comprei um hb20 no dia 11/04/2026 com o vendedor ***** na Guerreiros de Troia. Me foi prometido por ele a entrega do carro dia 15/