Cliente solicita estorno de quadro após atrasos e má comunicação
Dia 02 de janeiro de 2026 fiz a encomenda de um quadro 30x20, no valor de R$790,00 (setecentos e noventa reais) + frete, totalizan
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa guilherme joaquim calígrafo).
Pedido feito e não entregue. Fiz um pedido em novembro, e passado dois meses não o recebi, também tenho sido ignorado tanto no Wha
Servico contratado em 11/11/2024 com promessa de entrega 30-40 dias. Nao foi entregue no prazo. De minha iniciativa propus nova da
Continua após a publicidade
Comprei um texto dele, em 18/09/2025 paguei o valor de R$950,00 pelo trabalho, e até hoje não recebi o texto prometido.
No dia 19 de fevereiro de 2025, às 18h20, após assistir a um vídeo no YouTube sobre o trabalho do Sr. ***** (CNPJ *****), entrei e