Voltar

Qual a reputação de Gupy?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 9.4/10.

Desempenho de Gupy

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 475 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
261 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.99.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 90.2% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 95.1% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 5 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026
Já fiz o teste quando participei de outra vaga, posso reaproveitar a nota?

Já fiz o teste quando participei de outra vaga, posso reaproveitar a nota?

Em nossa plataforma, você pode otimizar seu tempo reaproveitando resultados de testes anteriores. No entanto, as regras variam de acordo com quem criou o teste e com quanto tempo faz que você o concluiu.

🖇️ Quais tipos de testes existem na Gupy?

Testes da Gupy

Para os testes desenvolvidos diretamente por nós, as regras são divididas por categoria:

1. Testes de Conhecimento e Técnicos (Inglês, Português, Raciocínio Lógico, Raciocínio Verbal e Testes Situacionais de Vendas ou Atendimento):
  • Nos primeiros 30 dias: O reaproveitamento da nota é obrigatório. O sistema utilizará automaticamente o resultado do seu último teste finalizado;

• Após 30 dias: Você terá a liberdade de escolher entre realizar um novo teste ou reaproveitar a nota anterior;

• Onde funciona: Em qualquer candidatura dentro da plataforma, independentemente da empresa.

1. Teste Comportamental e Fit Cultural:
  • Sempre opcional: Você sempre terá a opção de refazer o teste ou reaproveitar o último resultado enviado;

• Ajuste de Fit Cultural: Não se preocupe! Se você reaproveitar a nota de Fit Cultural, nosso sistema recalcula seu score automaticamente de acordo com a cultura da nova empresa para a qual você está se candidatando;

• Onde funciona: Em qualquer candidatura dentro da plataforma.

Testes Customizados

São testes desenvolvidos pelas próprias empresas às quais você está se candidatando.

• Sempre opcional: Você escolhe entre refazer ou reaproveitar a nota anterior;

• Onde funciona: Esta opção é válida apenas para vagas da mesma empresa.

Testes de parceiros

Muitas empresas utilizam testes de parceiros externos integrados à nossa plataforma. Cada provedor parceiro define suas próprias regras de validade e reaproveitamento e, nesses casos, a Gupy não tem autonomia para decidir se um novo teste pode ou não ser realizado.

Pontos de atenção

• Ação necessária: O reaproveitamento não acontece "sozinho" nos casos opcionais. Ao clicar em 'Começar', você deve selecionar manualmente a opção de reutilizar a nota;

• Nível de dificuldade: O sistema só oferecerá a opção de reaproveitamento se o teste da nova vaga for do mesmo nível de dificuldade e avaliar as mesmas habilidades que o anterior;

• Transparência: Antes de confirmar, você conseguirá visualizar de qual processo seletivo aquela nota está sendo reaproveitada.

Como identificar o fornecedor do teste?

• Nome ou descrição da etapa: O nome ou a descrição da etapa do processo seletivo pode indicar o fornecedor (ex.: ‘Testes Mindsight’);

• URL da página: Verifique o endereço da página. Testes da Gupy, por exemplo, sempre terão o domínio ‘gupy.io’;

• Tela de resultados: Muitas vezes, logo abaixo do resultado do teste, há uma informação, como: ‘Este teste é fornecido por Primeira Escolha [...]’.

Contato para testes de parceiros

📥 Ficou com alguma dúvida? Acesse nossa central de ajuda para pessoas candidatas e envie sua solicitação. Se nossa resposta inicial não resolver seu caso, basta responder ao e-mail para ser direcionado(a) a um(a) de nossos(as) agentes.

⏳ Prazo de retorno: 8 a 24 horas úteis.

🕛 Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados nacionais).

🖇️ Como abrir uma solicitação para pessoas candidatas?

Última atualização em 10 de fevereiro de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Gupy
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar