Fui enganado e quero meu dinheiro de volta após contratar serviço para CNH
OLA br/ME CHAMO *****,PORTADOR DO CPF *****,VENHO ATRAVES DESSE MEIO DE COMUNICÃO FAZER RECLAÇAO DAS EMPRESAS GRUPO BANDERANTES
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Consultorias.
Exibindo 5 de 1578 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GWA Consultoria).
TOTALMENTE INDIGNADO COM O DESCASO E A FALTA DE SUPORTE! Venho deixar registrada aqui a minha indignação com essa empresa, porque
Fiz um contato com essa empresa pra fazer uma defesa sobre a suspensão da CNH paguei $1800 não fizeram nada a CNH tá suspensa!!
Continua após a publicidade
Já solicitei diversas vezes o bloqueio do meu número e, apesar disso, continuo recebendo ligações insistentes e perturbadoras.br/
Cuidado! Cobranças sucessivas e ausência de comprovação dos serviços contratadosbr/br/O objetivo desta reclamação é alertar ou