Sem atualização do andamento da obra.
Site fornecido para acompanhamento e evolução da obra, não tem atualização de evolução da obra. Porcentagem de evolução esta em 49
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 254 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HAPP Incorporações).
Estamos extremamente insatisfeitos com a falta de solução da HAPP em relação ao nosso financiamento.br/br/Nossa unidade era da
Sou morador do residencial Santorini tenho ters solicitação de reparo na minha casa 37 br/Área externa varanda caindo já marcara
Continua após a publicidade
Sou moradora do Residencial Maldivas e venho registrar uma reclamação sobre um problema grave no sistema de esgoto do condomínio.
Bom dia, tudo bem ?br/Sou o ***** do empreendimento Dubai, *****.br/Venho reclamar e solicitar um posicionamento da incorporad