Insatisfação com serviço de impermeabilização de sofá com garantia e promessa de qualidade não cumprida
Prezada *****, .br/br/Em continuidade ao atendimento referente à impermeabilização do sofá adquirido junto à empresa, venho re
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HASNA ABDULHAFIZ ABDOUNI).
Inicialmente deixo minha opinião referente a conduta da empresa, eu nunca indicaria ou compraria novamente nessa empresa, tiveram
Comprei um sofa em 26.01.24, entrega p 25.03.24. Na data de 26.03.24 entrei em contato c Aisha q informou q o sofa iria embarcar e
Continua após a publicidade
NÃO COMPREM NESSA LOJA, VOCÊS SERÃO OS PRÓXIMOS A SEREM [Editado pelo Reclame Aqui] E TRATADOS COM DESRESPEITO!!!br /br /Compa