Solicito devolução do meu dinheiro
Meu nome é José,comprei um carro no dia 16 de dezembro na hd veículos em *****/Mg na rua *****, número ***** bairro *****.br /No
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HD Veículos).
No dia 03/12/2025, realizei a compra de um veículo por meio de financiamento aprovado e assinado digitalmente. com total intermedi
br /No dia 03/12/2025, realizei a compra de um veículo por meio de financiamento aprovado e assinado digitalmente. com total int
Continua após a publicidade
Essa agência não mostra lisura e transparência em suas negociações.br /A pouco mais de três meses fiz uma negociação entre carro
Fiz uma compra nessa loja, só que no momento da compra eles o vendedor me iludiu, né que eu disse que queria um carro para rodar n