Geladeira da Heineken/Metalfrio
Após mais de 1 ano, venho novamente deixar minha reclamação exposta para que "talvez" possamos ser atendidos, como nada
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11132 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HEINEKEN Brasil).
Realizei a compra de 2 pacotes de Amstel e infelizmente lacradas estavam CHOCADAS. Quero o ressarcimento pois deixei de comprar he
Comprei um pacote de cerveja devassa hoje dia 07-10-2026 no Komprão de Balneário Barra do Sul, SC. lote bem embalado, dentro da va
Continua após a publicidade
Realizei a compra de um barril Heineken 5L no aplicativo Keeta (Mercado Levo Já - Bebidas, Hortifruti e Eletro), no dia 03/10/2026
Atendimento ... Estou para inaugurar um restaurante em um dia pontos mas desejados aqui na região da Av Paulista.. e não estou s