Mudança na receita da Skinka de F..
Gostaria de comentar sobre minha insatisfação com a mudança da receita da Skanka de Frutas Vermelhas, era minha bebida preferida d
Estou há mais de 06 anos com equipamentos cedidos em comodato pela antiga Schincariol (atualmente Brasil Kirin ou Heineken Brasil,
Bom dia.br /br /Minha sogra é revendedora de produtos Heineken e possui um restaurante/bar aqui na cidade. Recentemente fizemo
Skinka de frutas vermelhas com cheiro na borda da garrafa e gosto de tinta.br /Tomei e tava super estranho, outras três pessoas
Comprei um fardo de skinka frutas cítricas e já joguei várias garrafas no lixo por estar horrível, parece que foi fermentado, está
Fiz o pedido dos produtos (2grades de litrão, uma caixa de latão e uma skinka) e os produtos não chegaram, no meu ponto de vista
Sou cliente defensor da Heineken, em qualquer lugar que vou só tomo Heineken, se for pra beber bebo Heineken. Também sou consumido
Boa noite!br /br /Meu nome é Wmaique Gomes Soares e através deste canal venho de em nome da minha mãe ******* de Soares, uma s
comprei ontem uma skinka de sabor uva e a mesma estava com uns grumos dentro e um odor horrivel e está na validade
Prezados, conforme fotos em anexo, comprei um pack de suco skinka para minha casa e duas das garrafas estavam com gosto insuportáv