Fui cobrado indevidamente pela Hive Energy por serviço não prestado
Vim registrar uma reclamação formal contra a empresa Hive Energy por cobrança indevida de serviço não prestado.br/FATOS:br/Sol
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hi Energy).
Título: Cobrança indevida de boleto de 17/09 após cancelamento e sem desconto na conta da CEMIGbr/Reclamação:br/Solicitei o ca
Empresa não liga para o consumidor. Não façam nem orçamento para instalação de energia fotovoltaica com essa empresa.
Continua após a publicidade
Buscamos um SISTEMA FOTOVOLTAICO SOLAR na Internet para nossa padaria e encontramos a empresa EDELTEC SOLAR (CNPJ 10.289.713/000
Ainda estou com problemas para conseguir receber o dinheiro pago para a Empresa Hi Energy Sistema Solares, foram antecipados valor