Não recebi minha compra feita em 31/08 e o suporte não me ajuda
fiz uma compra no dia 31/08 , a entrega estava prevista entre 11 e 19 de setembro , porem ate agora nao recebi nada , ja tentei co
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 103 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hike Outfit).
Comprei uma camisa e essa loja não quer entregar. Ja entrei em contato várias vezes e sempre é uma desculpa diferente.br/Não cai
Boa noite, fiz uma compra através dese site no dia 27/12/2025 e até o momento dia 31/01/2026, mando mensagens e e-mails; e até o m
Continua após a publicidade
Fiz um pedido (#*****) de camisetas da empresa HFIT HIKE OUTFIT pelo seu site (*****) no dia 13-03-2025, enviei vários e-mails sol
Fiz a compra e pagamento no dia 12/01/2025 de 5 camisas (pedido #75756). Porém desde esse dia não recebi mais nenhuma atualização