Disco de freio com defeito após 7 meses e fabricante alega garantia de apenas 3 meses.
Realizei a troca do disco do meu carro um Fiesta 2015 após exatos 7 meses e 6 dias o carro começou a apresentar trepidações ao fre
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 112 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hipper Freios Sistema de Freio LTDA).
Comprei cubo de rodas traseiro do Fiat uno, e em pouquíssimo tempo está roncando rolamento, eu havia feito uma troca preventiva su
Troquei os discos de freios de uma spin 2014 e depois de algumas semanas apresentou empeno. Fiz a troca pq estava dentro do prazo
Continua após a publicidade
Fiz a compra dos discos de freio para um Renault kwid, onde o mesmo veio apresentar defeito de empenamento a dois meses e ao dirig
Disco de freio empenou em menos de um mês de uso, qualidade [Editado pelo Reclame Aqui], ainda paguei quase r$ 600 deveriam ter ve