Não recebi a montagem da minha estação de musculação e quero meu dinheiro de volta
Fiz uma compra dessa loja de uma estação de musculação e eles me cobraram a instalação a parte no valor de R$ 500,00 foi pago via
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hopumanu Sports).
Realizamos a compra de alguns acessórios com a empresa inclusive 3 barras de 2 metros com 25mm e um puxador estribo. As 3 barras v
Fiz uma compra no dia 18 de fevereiro do modelo puma White team Gold. Faço uso do tênis 1 vez por mês ou 2 vezes no máximo, ainda
Continua após a publicidade
Tinha um cupom de desconto gerado por um parceiro mas, quando tentei finalizar a compra, disseram que esse cupom nunca existiu. Um
A empresa anunciou um tapete de yoga dobrável no valor de R$139,00 na loja do Instagram. No momento de concluir a compra, a loja e