Não consigo contato com vocês por telefone ou WhatsApp
Quão difícil é entrar em contato com vocês, faz horas que eu tento entrar em contato tanto no WhatsApp como em ligação, não tenho
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.5/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 225 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Daniel Lipp).
Por duas vezes tivemos experiências extremamente negativas nesta unidade, ambas envolvendo um idoso fragilizado.br/br/1 Idoso
Estou desde o dia 11/08 esperando ser atendida pelo WhatsApp, já tentei contato várias vezes e estou sendo ignorada. Ninguém aí tr
Continua após a publicidade
Meu nome é *****.Venho, por meio desta, registrar uma reclamação e solicitar esclarecimentos a respeito do atendimento recebido na
Fui ao hospital hj com muita dor e sangramento na urina, tenho cálculo renal, o médico passou a medicação que os enfermeiros não a