Demora no retorno médico e falha na marcação de consulta após exames alterados.
Marcação de consulta ,voce liga marcando a consulta ja demora 2 meses para retornar ao médico com exames alterados e na hora da co
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 178 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital e Maternidade Santa Tereza).
Nesta data de hoje-21/08/26, solicitei um agendamento para consulta com cardiologista, e foi marcado apenas para o dia 11/11/26, o
Atendimento péssimo, tento marcar consulta pelo WhatsApp e eles demoram pra responder , ou as vezes nem responde , não consigo ma
Continua após a publicidade
Estou extremamente insatisfeita com a situação e com a falta de solução apresentada pelo Convênio Santa Tereza.br/Tive minha gui
Ontem, dia 12/08, foi feriado em Campinas. Há cerca de um mês, marquei essa consulta com a atendente Vivian Rando, e o atendimento