Fui constrangida no Hospital Santa Marta por falha de comunicação
br/br/br/Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma situação ocorrida hoje, por volta das 15h36, no Hospital Santa
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 63 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Santa Marta Uberlândia).
Vim ao pronto socorro com dores na coluna para passar pelo ortopedista, já estou a duas horas aguardando o plantonista ainda não c
Minha esposa está sendo atendida, e eu fui proibido de acompanhar ela. Funcionários do hospital disseram que é norma do hospital.
Continua após a publicidade
Eu tive a infeliz experiência de permanecer um dia no Hospital Santa Marta de Uberlândia que fica na Rondon. Desorganizado e o cor
Venho, por meio desta, expressar minha profunda indignação, tristeza e revolta diante do tratamento recebido no Hospital Santa Mar