Insatisfação com o atendimento e falta de acolhimento na visita à maternidade do Hospital Santa Mônica
Assunto: Reclamação formal Falta de compromisso e acolhimento na visita à maternidadebr/br/Venho manifestar minha profunda in
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 109 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Santa Mônica).
Vim para o hospital Santa Monica transferido do hospital premium, desde que cheguei só foi desorganização e enrolação, estou com d
Hoje eu me deparei com uma situação que fiquei indignada, a uma semana atrás estava internada no hospital Santa Mônica com minha f
Continua após a publicidade
Hoje dia 08/06/2026, levei a minha esposa para o hospital Santa monica no bairro bom pastar em Divinópolis, ela está gestante e qu
Hoje, por volta das 10h da manhã, cheguei ao Hospital Santa Mônica para atendimento, apresentando pressão arterial de 17/9 e quadr