Dificuldade para realizar agendamento de reservas no Sou Mais Parque
Sou cliente mais parque mas não consigo fazer reserva com um mês de antecedência e quando na venda do contrato informaram q avisa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 133 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hotel Fazenda Parque do Avestruz).
Venho registrar nova reclamação contra a empresa SOU+PARQUE (Parque do Avestruz Eco Resort) devido à reincidência de uma conduta a
Prezados(as) do Resort Parque do Avestruz,br/br/Faço parte do Programa Sou mais Avestruz. br/Quando compramos a cota foi ofe
Continua após a publicidade
Compramos uma cota nesse resort no valor de 176mil, eles prometeram que teríamos hospedagem garantida desde que avisássemos com 4
Fiz uma reserva para um feriado prolongado (1 de maio), pedi para adiar porque minha filha quebrou o braço. Tive uma resposta posi