Como alterar o CNPJ ou CPF da minha conta?
Caso você, Produtor, Coprodutor ou Afiliado deseje alterar o CNPJ (associado a Pessoa Jurídica - PJ) ou o CPF (Pessoa Física -PF) do seu cadastro na Hotmart, envie sua solicitação ao nosso Suporte.
Saiba que existem alguns passos e procedimentos específicos para seguir com essa alteração. Algumas dessas regras são:
É preciso realizar o saque caso seu saldo seja maior que R$5 mil reais e/ou tenha saldo em outras moedas que não BRL.
Enviar os documentos correspondentes ao seu perfil, seja de pessoa física ou jurídica.
Você pode conferir todas as regras e a documentação necessária no artigo Como solicitar alteração de titularidade da minha conta? ou Como enviar o pedido de alteração de CNPJ ou de CPF?.
Atente-se para o envio de todos os documentos corretamente e em boas condições de visibilidade!
Após o envio de todas as informações, o seu pedido será encaminhado para a equipe responsável e você será informado(a) sobre o andamento por e-mail.
Para abrir sua solicitação ou enviar dúvidas, acesse o nosso Suporte. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!

Ótimo