Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Hotmart

Perguntas Frequentes
Como acessar o produto que comprei?
Como acessar o produto que comprei?

Sempre que  fizer a compra de um produto que está hospedado na Hotmart, você receberá um e-mail com informações detalhadas de acesso. Para acessar todas as suas compras e produtos hospedados na Hotmart, é só seguir os passos abaixo: Visite o link: https://consumer.hotmart.com; No campo 'Usuário ou E-mail’, informe seus dados; No campo 'Senha', informe sua senha da Hotmart. Para facilitar a digitação, basta clicar em EXIBIR SENHA. Assim, você poderá ver o que está escrevendo e se está correto. Hotmart Club Existe a área de membros que a própria Hotmart oferece a quem cria o conteúdo, chamada de Hotmart Club. Após a compra, você receberá um e-mail para ativar sua conta e criar uma senha. Esse processo leva apenas alguns cliques. Em seguida, você será redirecionado à página onde o conteúdo do produto está disponível. Um e-mail com o link de acesso ao curso também será enviado, contendo as mesmas informações de login (e-mail e senha). Não se esqueça de salvar esse e-mail para consultar futuramente as informações de login e senha. Área de membros externa Este acesso serve para todos os produtos hospedados fora da Hotmart. Quando sua compra é aprovada, a Hotmart notifica o criador do produto, informando que os dados de acesso precisam ser encaminhados. Você só precisa aguardar o contato do produtor com as orientações para acessar o produto. Caso precise, você pode contatá-lo. Os dados de contato do criador do produto estão no e-mail enviado no momento da aprovação da sua compra. Para mais informações consulte o artigo Como acessar o produto que comprei? ou entre em contato com nosso Suporte. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!

Login-Senha
Dificuldade em encontrar produto
Como cancelar uma assinatura
Como cancelar uma assinatura

Para cancelar uma assinatura, siga os passos: 1\. Acesse https://consumer.hotmart.com. 2\. Selecione o produto. 3\. Selecione Configurar pagamento. 4\. Na próxima tela, clique em Cancelar sua assinatura. 5\. Confirme o processo clicando em Sim.  A possibilidade de obter um reembolso de uma assinatura só se aplica à transação inicial de adesão ao produto, caso ela ainda esteja dentro do prazo de garantia cadastrado na Hotmart. Se a sua transação atender a esses requisitos, você pode consultar o artigo Como solicitar o reembolso de uma compra? para obter mais informações sobre o processo. Lembrando que renovações não são novas compras, mas sim a continuidade de um produto contratado anteriormente. O cancelamento impede que ocorram renovações ao final da vigência do plano contratado, como, por exemplo, uma assinatura anual. Caso você tenha parcelado a assinatura com cartão de crédito, ainda receberá as parcelas restantes da recorrência até o prazo final do plano. Depois, não receberá mais cobranças. Para mais informações, consulte o artigo "Como cancelar uma assinatura" ou entre em contato com nosso Suporte. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!

Renovação automática de assinatura
Dificuldade de cancelamento
Como solicitar o reembolso de uma compra?
Como solicitar o reembolso de uma compra?

É possível solicitar o cancelamento da compra quando ela se encontra dentro do prazo de garantia. Para solicitar o reembolso da sua compra, acesse esta página e informe os seguintes dados: • Código da Transação: Você encontra este código no e-mail que recebeu com os detalhes de acesso ao produto. Ele terá duas letras e alguns números, por exemplo: HP00000000000001. • E-mail utilizado no momento da compra. • Verificação de segurança: Para confirmarmos que é você que está solicitando o reembolso, pediremos que insira o código que será encaminhado para o e-mail da compra. O sistema da Hotmart permite que Produtores(as) estabeleçam prazos de garantia incondicional, ou seja, que não dependem de critérios ou condições específicas. Esses prazos podem ser de 7, 15, 21 ou 30 dias para seus produtos, sendo que no Brasil o prazo mínimo é de 7 dias para compras online. Para vendas na Europa, os prazos são apenas de 15 ou 30 dias. O prazo de garantia é informado nos Termos de Compra, disponibilizados na página de pagamento. Caso já tenha realizado a compra, você pode verificar o prazo nas informações do produto, na área “Minhas compras”.  ACOMPANHAMENTO DO REEMBOLSO Você pode acompanhar sua solicitação de reembolso aqui: https://hotm.art/89LoxXG.  Após acessar a página, insira o código de transação e e-mail da compra. Em seguida, insira o código de verificação que será encaminhado para este email. Na página de acompanhamento, você encontrará o status do seu pedido de reembolso e as seguintes informações: Data de solicitação do reembolso; Prazo de recebimento do reembolso; Por onde o reembolso será feito; Data em que o reembolso foi processado; Para mais informações consulte o artigo Solicitar reembolso ou Acompanhar solicitação de reembolso. Ou entre em contato com nosso Suporte. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!

Reembolso de valor pago
Estorno do valor pago
Recebimento de  comissão após uma venda
Recebimento de comissão após uma venda

Quando uma venda é realizada, tanto o Afiliado quanto o Produtor recebem um e-mail da Hotmart informando sobre essa venda. Ela pode ser consultada no Relatório de Vendas também. Leia mais sobre: Como cadastrar sua conta bancária? Caso você não receba este e-mail, pode ter acontecido algum problema no ato da compra que impediu que a comissão de afiliado fosse atribuída a você. Seguem algumas situações comuns e possíveis de ocorrer: 1\. O navegador do comprador não permite a utilização de Cookies; 2\. A Hotmart detectou a compra como feita pelo próprio afiliado. Ou seja, o comprador utilizou seus dados pessoais de afiliado e, desse modo, o sistema anti-fraude da Hotmart identificou a compra como sendo de seu próprio Hotlink (link de divulgação), anulando assim sua comissão; 3\. Foi divulgado ao comprador o link da página de vendas e não o Hotlink (link de divulgação) do afiliado; 4\. O comprador limpou os cookies ou dados temporários do navegador antes de concluir a compra ou entrou na página em aba anônima, não instalando o cookie do afiliado; 5\. O comprador clicou em outro link de afiliado antes de realizar a compra; 6\. A compra foi realizada pelo mesmo computador ou rede de Internet do vendedor. Para mais informações consulte o artigo “O que pode impedir o recebimento da minha comissão após uma venda?”. Ou entre em contato com nosso Suporte. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!

Dificuldade para resgate de valor
Minha compra foi reembolsada, mas ainda aparecem valores na minha fatura
Minha compra foi reembolsada, mas ainda aparecem valores na minha fatura

Quando você escolhe parcelar o valor no cartão de crédito, no ato do pagamento, e solicita o reembolso, a devolução do valor na sua fatura seguirá o processo da sua operadora de cartão. IMPORTANTE SABER: Os valores devolvidos aparecem na fatura como Hotmart e são identificados com um símbolo de negativo ou com a letra "C" de crédito na frente do valor. As compras parceladas podem ser reembolsadas das seguintes maneiras: • A operadora de cartão devolve o valor das parcelas já pagas e não cobra as demais parcelas; • A operadora devolve o valor total da compra e continua cobrando as parcelas normalmente (de modo que o valor da devolução e da cobrança se anulam); • A operadora de cartão adianta a cobrança de todas as parcelas e devolve o valor total da compra. Para saber qual procedimento sua operadora utiliza, você deve entrar em contato diretamente com a empresa. Apenas o titular da conta consegue essas informações, ok?

Estorno do valor pago
Reembolso de valor pago
...
Por quais motivos a minha conta na Hotmart pode ser bloqueada?
Por quais motivos a minha conta na Hotmart pode ser bloqueada?

O bloqueio da sua conta na Hotmart pode ser ocasionado por qualquer conduta que se caracterize como infração dos Termos de Uso da Hotmart ou por questões de segurança de nosso sistema. Os principais motivos de bloqueio são: 1 - Prática de Spam Spam é o termo usado para se referir às mensagens eletrônicas que são enviadas para pessoas sem o consentimento delas. A prática de spam viola os Termos de Uso da Hotmart e, caso confirmada por meio da nossa equipe de suporte, poderá acarretar no bloqueio permanente da conta do usuário responsável. 2 - Bloqueio por Pirataria O bloqueio por suspeita de pirataria ocorre quando nosso sistema de segurança identifica que um usuário realizou vários downloads/acessos de uma mesma compra por meio de IP's/Redes diferentes. Esse bloqueio é feito para garantir a sua segurança, já que este tipo de comportamento em sua conta indica que esta pode estar sendo utilizada por outra pessoa. 3 - Produtos não condizentes com os Termos de Uso. Esse tipo de bloqueio ocorre quando um usuário cadastra produtos que não condizem com os Termos de Uso da plataforma. 4 - Bloqueio por múltiplas tentativas de login Esse bloqueio ocorre pelo excesso de tentativas falhas de login. Ele é feito por motivos de segurança, pois esse tipo de comportamento pode indicar que um terceiro está tentando acessar sua conta. 5 - Inativação da conta Quando você fica muito tempo sem acessar a sua conta ou quando clica em encerrar a conta, a inativação da conta pode ocorrer. Para maiores esclarecimentos sobre o bloqueio e verificação de possibilidade de desbloqueio, contate nosso Suporte. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!

Conta suspensa
Não consigo acessar minha conta
O que são as Extensões da Hotmart?
O que são as Extensões da Hotmart?

As Extensões da Hotmart são poderosas ferramentas que podem fazer seu negócio digital se desenvolver cada vez mais. Nelas, você encontra ferramentas de edição de páginas, e-mail marketing e solução de webinário, além de outras possibilidades totalmente integradas à plataforma Hotmart. Para assinantes, é possível acessar as informações referente ao pacote vigente e as funcionalidades que estão inclusas através do painel em sua conta Hotmart: 1\. Realize o login em sua conta Hotmart através do link https://app.hotmart.com/login. 2\. Após o acesso, selecione a opção “Minhas Extensões” que está localizada no canto superior no ícone de bolinhas ao lado da foto de perfil. A página inicial já terá informações importantes, como: nome do pacote, quantidade de páginas disponíveis e quantas já foram utilizadas, total de leads captados e a quantidade de emails enviados. Para mais informações, acesse o artigo O que são as Extensões da Hotmart e como usar os benefícios? Ou acesse a página do Hotmart Pages e Hotmart Send aqui. Ou ainda, entre em contato com o nosso suporte.

Outro problema
Como alterar o CNPJ ou CPF da minha conta?
Como alterar o CNPJ ou CPF da minha conta?

Caso você, Produtor, Coprodutor ou Afiliado deseje alterar o CNPJ (associado a Pessoa Jurídica - PJ) ou o CPF (Pessoa Física -PF) do seu cadastro na Hotmart, envie sua solicitação ao nosso Suporte. Saiba que existem alguns passos  e procedimentos específicos para seguir com essa alteração. Algumas dessas regras são: É preciso realizar o saque caso seu saldo seja maior que R$5 mil reais e/ou tenha saldo em outras moedas que não BRL. Enviar os documentos correspondentes ao seu perfil, seja de pessoa física ou jurídica. Você pode conferir todas as regras e a documentação necessária no artigo Como solicitar alteração de titularidade da minha conta? ou Como enviar o pedido de alteração de CNPJ ou de CPF?. Atente-se para o envio de todos os documentos corretamente e em boas condições de visibilidade! Após o envio de todas as informações, o seu pedido será encaminhado para a equipe responsável e você será informado(a) sobre o andamento por e-mail. Para abrir sua solicitação ou enviar dúvidas, acesse o nosso Suporte. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!

Alteração de dados
Alteração cadastral
Como alterar o email cadastrado em minha conta Hotmart?
Como alterar o email cadastrado em minha conta Hotmart?

Por motivos de segurança e para que ninguém tenha acesso aos dados da sua conta, permitimos que a alteração de email seja feita apenas por meio do nosso Suporte. Caso não tenha acesso ao e-mail atual, você pode nos enviar uma mensagem utilizando qualquer e-mail ao qual tenha acesso, através do formulário abaixo: Hotmart - Fale Conosco Ao detalhar sua solicitação, informe o motivo do contato: ‘Alterações de dados cadastrais’ e, em seguida, selecione um dos motivos, conforme sua necessidade: ‘Alteração do email da compra’ ou ‘Alteração do e-mail de cadastro na Hotmart’. No campo Sua mensagem, insira as seguintes informações: \- E-mail atual; \- E-mail novo; \- CNPJ/CPF; \- Documento oficial com foto do responsável pelo documento cadastrado na plataforma (se for RG, envie duas fotos: frente e verso; se for CNH, ela deverá estar aberta) \- Uma selfie nítida com frente e verso do seu documento. Caso esteja em outro país, você precisa encaminhar um documento de identificação fiscal válido no país em que reside. Após esse processo, nossa equipe estará pronta para realizar a alteração do e-mail.  Para mais informações consulte o artigo Como alterar o email cadastrado em minha conta Hotmart (Produtor/Afiliado). Ou entre em contato com nosso Suporte. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!

Alteração de dados
Alteração cadastral
Como cadastrar minha conta bancária?
Como cadastrar minha conta bancária?

Se você já fez sua primeira venda em nossa plataforma, poderá cadastrar seus dados bancários para receber seu saldo! Basta seguir estes passos: 1\. Acesse sua conta Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com 2\. No canto superior à direita da tela, clique na imagem arredondada do seu perfil e selecione Minha Conta. 3\. Dentro de Minha Conta, clique em Dados Financeiros e, em seguida, clique em Nova Conta. 4\. Logo em seguida, uma chave de segurança será enviada para o seu e-mail. 5\. Insira a senha da sua conta Hotmart no primeiro campo disponível. No segundo campo, vá até o seu e-mail e, após identificar o código recebido, digite a chave de segurança. Lembre-se de verificar a caixa de entrada, spam e lixo eletrônico. 6\. Preencha todos os campos corretamente. Importante: Você só consegue cadastrar uma conta bancária após toda a documentação incluída na plataforma em Minha Conta > Documentos estiver aprovada. Além disso, é necessário ter realizado pelo menos uma venda. Os documentos bancários devem possuir a mesma titularidade da pessoa/empresa cadastrada na plataforma. Além disso, sua conta bancária deve estar registrada no mesmo país em que você reside. Para resgatar valores diferentes do Real (R$ ou BRL), você pode criar uma conta Payoneer ou usar a sua própria conta bancária brasileira desde que o seu banco trabalhe com conversão de moedas. Em caso de dúvidas, procure o seu atendimento bancário. Para mais informações consulte o artigo Como cadastrar minha conta bancária?. Ou entre em contato com nosso Suporte. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!

Documentação
1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Hotmart
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar