Como alterar o email cadastrado em minha conta Hotmart?
Por motivos de segurança e para que ninguém tenha acesso aos dados da sua conta, permitimos que a alteração de email seja feita apenas por meio do nosso Suporte.
Caso não tenha acesso ao e-mail atual, você pode nos enviar uma mensagem utilizando qualquer e-mail ao qual tenha acesso, através do formulário abaixo:
Ao detalhar sua solicitação, informe o motivo do contato: ‘Alterações de dados cadastrais’ e, em seguida, selecione um dos motivos, conforme sua necessidade: ‘Alteração do email da compra’ ou ‘Alteração do e-mail de cadastro na Hotmart’.
No campo Sua mensagem, insira as seguintes informações:
- E-mail atual;
- E-mail novo;
- CNPJ/CPF;
- Documento oficial com foto do responsável pelo documento cadastrado na plataforma (se for RG, envie duas fotos: frente e verso; se for CNH, ela deverá estar aberta)
- Uma selfie nítida com frente e verso do seu documento.
Caso esteja em outro país, você precisa encaminhar um documento de identificação fiscal válido no país em que reside.
Após esse processo, nossa equipe estará pronta para realizar a alteração do e-mail.
Para mais informações consulte o artigo Como alterar o email cadastrado em minha conta Hotmart (Produtor/Afiliado). Ou entre em contato com nosso Suporte. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!

Ótimo