Voltar

Qual a reputação de Hotmart?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.5/10.

Desempenho de Hotmart

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 5913 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.2% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
47 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
2424 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.47.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 78.4% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 88.9% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 15 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Como cadastrar minha conta bancária?

Como cadastrar minha conta bancária?

Documentação

Se você já fez sua primeira venda em nossa plataforma, poderá cadastrar seus dados bancários para receber seu saldo! Basta seguir estes passos:

1. Acesse sua conta Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com

2. No canto superior à direita da tela, clique na imagem arredondada do seu perfil e selecione Minha Conta.

3. Dentro de Minha Conta, clique em Dados Financeiros e, em seguida, clique em Nova Conta.

4. Logo em seguida, uma chave de segurança será enviada para o seu e-mail.

5. Insira a senha da sua conta Hotmart no primeiro campo disponível. No segundo campo, vá até o seu e-mail e, após identificar o código recebido, digite a chave de segurança. Lembre-se de verificar a caixa de entrada, spam e lixo eletrônico.

6. Preencha todos os campos corretamente.

Importante:

• Você só consegue cadastrar uma conta bancária após toda a documentação incluída na plataforma em Minha Conta > Documentos estiver aprovada. Além disso, é necessário ter realizado pelo menos uma venda.

• Os documentos bancários devem possuir a mesma titularidade da pessoa/empresa cadastrada na plataforma. Além disso, sua conta bancária deve estar registrada no mesmo país em que você reside.

• Para resgatar valores diferentes do Real (R$ ou BRL), você pode criar uma conta Payoneer ou usar a sua própria conta bancária brasileira desde que o seu banco trabalhe com conversão de moedas. Em caso de dúvidas, procure o seu atendimento bancário.

Para mais informações consulte o artigo Como cadastrar minha conta bancária?. Ou entre em contato com nosso Suporte. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!

Última atualização em 10 de junho de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Hotmart
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar