Voltar

Qual a reputação de Hotmart?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.5/10.

Desempenho de Hotmart

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 5969 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.6% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
22 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
2518 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.54.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 79.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 89.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 10 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026
Como solicitar o reembolso de uma compra?

Como solicitar o reembolso de uma compra?

Reembolso de valor pago
Estorno do valor pago

É possível solicitar o cancelamento da compra quando ela se encontra dentro do prazo de garantia. Para solicitar o reembolso da sua compra, acesse esta página e informe os seguintes dados:

Código da Transação: Você encontra este código no e-mail que recebeu com os detalhes de acesso ao produto. Ele terá duas letras e alguns números, por exemplo: HP00000000000001.

E-mail utilizado no momento da compra.

Verificação de segurança: Para confirmarmos que é você que está solicitando o reembolso, pediremos que insira o código que será encaminhado para o e-mail da compra.

O sistema da Hotmart permite que Produtores(as) estabeleçam prazos de garantia incondicional, ou seja, que não dependem de critérios ou condições específicas. Esses prazos podem ser de 7, 15, 21 ou 30 dias para seus produtos, sendo que no Brasil o prazo mínimo é de 7 dias para compras online. Para vendas na Europa, os prazos são apenas de 15 ou 30 dias.

O prazo de garantia é informado nos Termos de Compra, disponibilizados na página de pagamento. Caso já tenha realizado a compra, você pode verificar o prazo nas informações do produto, na área “Minhas compras”.

ACOMPANHAMENTO DO REEMBOLSO

Você pode acompanhar sua solicitação de reembolso aqui: https://hotm.art/89LoxXG

Após acessar a página, insira o código de transação e e-mail da compra. Em seguida, insira o código de verificação que será encaminhado para este email.

Na página de acompanhamento, você encontrará o status do seu pedido de reembolso e as seguintes informações:

• Data de solicitação do reembolso;

• Prazo de recebimento do reembolso;

• Por onde o reembolso será feito;

• Data em que o reembolso foi processado;

Para mais informações consulte o artigo Solicitar reembolso ou Acompanhar solicitação de reembolso. Ou entre em contato com nosso Suporte. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!

Última atualização em 5 de junho de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Hotmart
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar