Meu robô aspirador está com o conector de carregamento rachado e não consigo usá-lo
br/Bom dia! br/br/Há alguns dias, meu robô aspirador vem apresentando dificuldades para localizar a base de carregamento. Du
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Varejo Online - E-commerce em geral.
Exibindo 5 de 9819 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa KaBuM! Smart).
Comprei um aspirador robô da KaBuM e há alguns meses comecei a perceber que ele estava aspirando menos. Na época, achei que pudess
Em Abril comprei um robô aspirador na Kabum (pedido 48058551). Por três meses o robô foi espetacular, mapeou perfeitamente a casa,
Continua após a publicidade
O status da entrega constou já 2 vezes que o endereço não foi localizado mas hora nenhuma recebi mensagem ou ligação da transporta
realize a compra de um robo aspirador kabum smart k1000 , precisei comprar mais panos para mop giratorio e nao encotra no site ja