Larvas encontradas em caixa de bombons da Cacau Show e falta de retorno da empresa
No dia 31/07/2026, comprei uma caixa de bombons da Cacau Show na unidade localizada dentro do Supermercado Boa, no bairro Retiro,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa I.B.A.C. INDUSTRIA BRASILEIRA DE ALIMENTOS E CHOCOLATES).
Minha experiência com a Cacau Show foi extremamente decepcionante e, infelizmente, destruiu a confiança que eu tinha na marca.br/
Ganhei um ovo de páscoa MIAU e o mesmo veio mofado, até ai entendo que pode acontecer, tentei contato imediato com a cacau show at
Continua após a publicidade
Estou participando da promoção Verão 25/26 da IBAC Indústria Brasileira de Alimentos e Chocolates Ltda. conforme regulamento, real
Vou direto ao assunto, comprei um panetone supostamente trufado, mas o que veio dentro não é chocolate e sim um melecado de chocol