IBVET - UNIFAJ exige BO indevido para emitir segunda via de diploma
br /Sou *****, ex-aluno da IBVET - UNIFAJ Centro Universitário de Jaguariúna.br /br /Solicitei a segunda via do meu diplom
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IBVet Instituto Brasileiro de Veterinária).
Ano passado (2024) participei da feira EXPO Vet, e ganhei da ibvet um curso online, fiz tudo que pediram, falaram que iriam me dis
Comprei 2 ingressos para o congresso e até agora não chegou no meu e-mail. Está dizendo que está com problemas, sendo que já desco
Continua após a publicidade
Iniciei a pós graduação de clínica e cirurgia de pequenos animais em meio a pandemia, sendo um período crítico, houve cancelamento
Recebemos a última prova do curso de pós graduação para fazer pela plataforma e no primeiro dia eles postaram uma prova errada,