Meu Apple Watch foi danificado durante o reparo e a loja não assume responsabilidade
Na quarta feira dia 23.09.2026 eu levei meu Apple Watch até a Icaiu do Brasília Shopping em Brasilia - DF.br/br/O serviço soli
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Assistência Técnica de Eletroeletrônicos.
Exibindo 5 de 766 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa iCaiu).
Levei meu Apple Watch que estava quebrado para conserto, me deram prazo e faz 1 mês que já passou desse prazo! Tento entrar em con
br/Fiz um reparo na iCaiu Tijuca de um Apple Watch 6, e troquei o OLED e ainda fui convencido a incluir o serviço deles de vedaç
Continua após a publicidade
No dia 14/09/2026 deixei meu Apple IWatch Serie 6 para troca do vidro na unidade de Guarulhos sito a ***** SL 112 com o Sr Vitor.
Levei o celular do meu filho um iPhone 11 pro para trocar a tela quebrada br/A mais de um mês a tela foi trocada 4 vezes e pague