Não consigo assinar o contrato por erro na selfie
Boa tarde galera da Ideal, na sexta fechei uma proposta com o vendedor, e estou desde sexta tentando assinar o contrato mas fica d
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 10.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Concessionárias de Veículos.
Exibindo 5 de 57 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IDEAL AUTO CARS).
Opa, tem um tempinho que peguei eu carro com vocês e na época eu ganhei a primeira parcela em 90 dias, já tá quase chegando e não
No dia 2 de setembro de 2026, firmei o contrato n 1961 com a empresa PRIME EXCELLENCE (CNPJ: 68.720.082/0001-82) visando a interme
A 5 dias fechei minha proposta e ontem o setor de entregas entrou em contato falando da aprovação e agendar a entrega do carro mas
Quero resolver uma situação, peguei um carro nessa loja a uns dias e ontem reparei que quando dou ré a luz de ré só acende um lado