Falta de orientação clara sobre preparo para ressonância de endometriose
Preciso realizar uma ressonância magnética específica para avaliação de endometriose e entrei em contato com o laboratório para co
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.8/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 174 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IDS Instituto de Diagnostico de Sorocaba).
No dia 09/09/26, fui até a IDS para realizar um exame obstétrico durante minha gestação. O médico havia feito o pedido com a nomen
Fiz um exame de ultrasson transvaginal no dia 30/6/26. Agora tenho consulta com a médica e não acho o exame. Pedi uma segunda via
Continua após a publicidade
Estou com problema com a IDS em relação a agendamento de exame de ressonância magnética com anestesista, eu já fiz toda a document
Fiz um exame no dia 26/07/26 , na unidade aeroporto de sorocaba, no valor de 230 reais e solicitei uma nota fiscal para pedir ree