Não recebi meu diploma da Colônia do Saber e eles vão fechar
Estudei no Colônia do Saber , localizada no endereço *****. E simplesmente nao.me deram meu diploma, ja fiz de tudo , desde dezemb
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 47 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IECS - Instituto de Educação Colônia do Saber).
Estou extremamente decepcionada, pois fiz todo o meu curso e com tudo certo inclusive o email de confirmação de conclusão, eu não
No ano de 2025 iniciei meus estudos no Instituto Colonia do Saber. Infelizmente durante todo o curso tive momentos de muitas dific
Continua após a publicidade
Venho por meio dessa declaração manifestar a minha insatisfação, uma aluna está precisando do histórico escolar com urgência pois
Fui aluna da CND-164, conclui o curso em Janeiro de 2025 e até agora não foi publicado meu nome no diário oficial, tentei contato