Não concluíram 2 portabilidades de empréstimo consignado e a atendente não me retorna
Foram oferecido 5 portabilidade de empréstimo consignado, com troco, no dia 11/09, dessa financeira e eu aceitei , assinei os pedi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 62 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IEVCRED).
Me oferecerem portabilidade e não respondem mais minha mensagem
Agradeço a preocupação, mas antes de oferecer quase R$ 10 mil, talvez fosse interessante conferir se vocês estão falando com o ***
Continua após a publicidade
Minha mãe fez uma portabilidade, prometeram valores de até 5 MIL, a portabilidade foi feita e sumiram com o dinheiro dela, nunca c
Não aguento mais receber 10 ligações por dia, em horários inclusive fora do comercial, procurando por *****, pra oferecer emprésti