Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Não encontrei meu problema para iFood
Exibindo 10 de 46199 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa iFood).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Alteração do número de celular cadastrado
Olá boa tarde ! Gostaria de fazer alteração do número do celular que está em meu cadastro pois pelo App não estou conseguind
O meu modal nao quer volta psra bike
Estou com problema no meu modal de entrega nao quer sair do modal other e eu passo o dia todo sem fazer entrega por conta disso
Cadastro
Olá Minha conta Ifood entregador ela aprova pede tudo pra fica disponível reconhecimento facial fica até disponível mais não
Suspensão restaurante
Bom dia , hoje pela manhã né deparo com a suspensão da minha conta ifood pelo fato de ter alto índice de cancelamento e financeiro
Migração de OL para Nuvem
Olá gostaria de mudar meu cadastro de OL para nuvem. Já fui nuvem antes porém ja vai fazer quase um ano que minha conta foi para O
Troca de OL para nuvem
Quero trocar de OL para nuvem porque não estou podendo trabalhar no horário que pedem
Fizeram Cadastro do meu número de Celular como sendo Entregador
Prezados(as), boa tarde!Há mais de semanas venho recebendo ligações de estabelecimentos comerciais com pedidos prontos
Quero voltar para nuvem
Cr express propaganda enganosa, toca nada demora horas pra te logar e suporte horrível para responder. Quero volta par
Não efetuaram o reembolso
Olá Boa Tarde no sábado dia 12/03/2022 - 19:06 realizei um pedido no Habibs - Cupecê no valor de R$ 82,50 foi pago com o meu cartã
DESCONTO INDEVIDO
Acabei de verificar 02 (duas) compras feitas no meu Cartão Ticket Restaurante n6033 4258 7433 7121 que não reconheço, as compras
- 1
- 2