Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da IGUI PISCINAS

Perguntas Frequentes
A entrega dos meus produtos está atrasada, como devo proceder?

Caro cliente, caso a loja onde foram adquiridos os produtos esteja em atraso com a entrega, por favor acesse o link abaixo e registre um protocolo, você será atendido o mais breve possível! iGUi: https://www.igui.com/contato/sac SPLASH: https://www.splashpiscinas.com/sac

Atraso na entrega do produto
Quais são as garantias das piscinas iGUi (Cerâmica ou Gel Coat), Splash e seus equipamentos?

Se você comprou uma piscina das marcas iGUi e Splash de Gel Coat (Azul, Branca ou Grafito), até o ano de 2020, a garantia da estrutura do casco é de 15 anos, já o Gel Coat (pintura da piscina) é de 01 ano. A partir de 2021, a garantia das piscinas das marcas iGUi e Splash de Gel Coat (Azul, Branca ou Grafito) mudou, passando a ter o prazo único e total 01 ano de garantia (estrutura e gel coat). Já as piscinas da linha iGUi Cerâmica, têm 5 anos de garantia para a parte estrutural, assim como, o revestimento da piscina, efetuado com pastilhas de porcelana ou revestimentos cerâmicos. As transparências (acrílico) estão garantidas também por 05 anos. No tocante aos acessórios (como bomba, filtro, trocador de calor e demais acessórios) estes têm garantia de 01 ano.

Qualidade do produto
Quais situações podem acarretar a perda da garantia da piscina?

A garantia da sua piscina será automaticamente cancelada em caso de: Se a Piscina e produtos forem instalados por pessoa ou empresa não certificada pelas marcas iGUi, Splash e Progeu; Instalação de equipamentos, acessórios ou produtos de marcas correlatas (como motobombas, filtros, aquecedores elétricos ou solares, etc.) que não sejam fornecidos ou aprovados pelas marcas iGUi ou Splash; ainda, não nos responsabilizamos por produtos de outras marcas; Instalação inadequada ou fora dos padrões exigidos para o deck ao redor da piscina, ou a falta de execução do deck dentro do prazo estabelecido em contrato; ou não cumprimento da caída mínima de 3% para o escoamento adequado da água no entorno da piscina.

Qualidade do produto
Qual é a garantia para bolhas no casco da piscina e descoloração?

A cobertura da garantia para o gel coat (pintura da piscina) é de 1 ano, independente do ano da compra ou do modelo da piscina. Isso significa que, mesmo que a piscina tenha uma garantia maior para a estrutura do casco, a pintura é coberta por até 1 ano a partir da data da instalação. É importante saber que a formação de bolhas e descoloração (que ocorrem no gel coat) podem ter diversas causas, como o uso excessivo ou inadequado de produtos químicos, temperatura muito alta da água, entre outros fatores. Essas e outras possíveis causas estão detalhadas no certificado de garantia que acompanha o produto e limitam a sua garantia.

Qualidade do produto
Minha garantia expirou. Como posso solicitar a visita de um técnico?

Com o vencimento da garantia, o atendimento passa a ser realizado mediante orçamento. Para solicitar a visita de um técnico autorizado, entre em contato com nosso canal de atendimento: iGUi: 0800 777 4484 SPLASH: 0800 877 5274 Nossa equipe identificará o profissional mais próximo para agendar a visita e apresentar o orçamento necessário para os serviços.

Orçamento

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de IGUI PISCINAS
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar