Marmoraria Ildegran: Cobrança indevida e não devolução de valor após cancelamento de serviço.
Contratei o serviço da marmoraria Ildegran no mes de 12/2025, a socia Josiane desesperada pelo pagamento a vista, ligava mil vezes
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ildegran Mármores e Granitos).
Atualização da reclamação Atendimento desrespeitosobr /br /Na segunda-feira, dia 09/03/2026, a sócia Josiane entrou em contat
Contratei a empresa no dia 23/12/2025 para montagem de armário superior e gabinete da pia da cozinha, no valor total de R$ 5.000,0
Continua após a publicidade
Hoje completa um ano que fiz uma compra de armáriosbr /Para minha cozinha, prazo de entrega 30 dias e até hojebr /Só foi entre
Eu ***** br /Contratei a empresa Ildegran Mármores e Granitos CNPJ *****br /para confecção e instalação de armários planejados