Equipamento de energia com problema de configuração desde a instalação
Fiz a compra de equipamentos de produção de energia e desde o primeiro dia da instalação, eu tive problemas em relação a configura
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ILUMINUS ENERGIA SOLAR).
Contratei a Iluminus Energia Solar para instalação de um sistema fotovoltaico de 4,68 kWp, composto por 8 placas de 585 W, justame
Fechei contrato com a empresa para instalação de energia solar e a instalação foi no dia 10/07/2026 feita , porém depois disso co
Continua após a publicidade
Antes de comprar meu sistema solar, pesquisei bastante sobre a iLuminus, inclusive aqui no Reclame Aqui.br/br/O que me chamou
Sou cliente da empresa e procurei a iLuminus para fazer uma ampliação do meu sistema solar, porque meu consumo aumentou bastante n