Perguntas frequentes
Quando devo limpar o condensador? Orientamos aos nossos clientes que realizem a limpeza do condensador por pelo menos uma vez ao mês . Há formação excessiva de gelo no meu equipamento Em caso de bloqueio de gelo no evaporador, recomendamos a realização da visita técnica. O equipamento não está ligando Recomendamos o teste do equipamento em outra tomada , uma vez que, pode não haver tensão suficiente na tomada que ele está ligado. O degelo é realizado de quanto em quanto tempo? Se o degelo for muito frequente, solicitar a visita técnica . Posso deixar meu equipamento exposto ao Sol? Recomendamos deixar o equipamento instalado em local arejado, protegido, longe de fontes de calor e piso nivelado. Devo armazenar os produtos de que forma? Realizar o abastecimento de forma aleatória, e não colocar caixas de papelão ou embalagens . Instalei meu equipamento, já posso ligá-lo? Ao transportar o refrigerador, o óleo pode se movimentar e contaminar o sistema. Para evitar esse problema, recomendamos que aguarde pelo menos 2 horas antes de ligá-lo. Posso desligar o equipamento a noite? Desligar o equipamento a noite irá interromper o ciclo de refrigeração, exigindo novo esforço para atingir a temperatura ideal, aumentando o consumo de energia em até 30%. Houve queda de energia, o que devo fazer? Recomendamos religar o equipamento. Caso não consiga, solicitar visita técnica . Como retiro o equipamento corretamente? Desligue o equipamento sempre pelo plugue. Nunca o desligue da tomada puxando pelo cabo elétrico. Em caso de mais dúvidas, consulte nossa Assistência Técnica .
12/08/2022